Pop-up-Restaurant im Schlösschen

Immer am Puls der Zeit, präsentieren wir Ihnen unser neues Pop-up-Konzept. David Rink, renommierter Koch mit langjähriger Erfahrung in der Sternegastronomie kreiert für Sie in Zusammenarbeit mit dem Einsiedel ein exklusives Menü mit ausgesuchten begleitenden Weinen. Kochkunst auf hohem Niveau in einer einzigartigen Location im Raum Darmstadt erwartet Sie. Das Ganze findet in einer unkomplizierten, legeren Atmosphäre statt, die Sie für den Trend Pop-up-Restaurant begeistern wird. Raffinesse sowie eine hervorragende Produkt- und Verarbeitungsqualität prägen die Speisen, die bei diesem Event professionell für Sie zubereitet werden. Eine fundierte Beratung gehört selbstverständlich zum Service.


Pop-up Menü 30. Mai 2019

Starter

handgebackene Fougasse

Salzbutter aus der Normandie ° Arbequina- Olivenöl

***

Amuse Gueule

Alpensaibling aus Isére

Kartoffelpraline ° violetter Senf ° Saiblings- Kaviar

Menü

°Jamon Pato° Entenschinken

Safran- Spargel ° konfierte Mispel ° Brioche ° Basilikum

geräucherte Crème fraîche

***

Krustentier- Bisque

rote Tiefsee- Garnele aus Palmos ° Sauce Rouille °

Meeres- Spaghetti ° Olivenöl

***

Granité

***

geschmortes Bäckchen und knuspriger Panceta vom iberischen Belotta- Schwein

Schwarzwald- Miso ° wilder Spargel ° Rhabarber °

Kapuzinerkresse

***

Original Beans Schokolade

Mara des Bois Erdbeere ° Sancho- Blütenpfeffer °

Holunder

72€


Reservieren

  • Mai30Donnerstag
    Einsiedel & Friends Pop-Up Restaurant
    €72.00
    available
    18:30Dieburger Straße 263, 64287 Darmstadt
    Pop-up-Restaurant im Schlösschen Immer am Puls der Zeit, präsentieren wir Ihnen unser neues Pop-up-Konzept. David Rink, renommierter Koch mit langjähriger Erfahrung in der Sternegastronomie kreiert für Sie in Zusammenarbeit mit dem Einsiedel ein exklusives Menü mit ausgesuchten begleitenden Weinen. Kochkunst auf hohem Niveau in einer einzigartigen Location im Raum Darmstadt erwartet Sie. Das Ganze findet in einer unkomplizierten, legeren Atmosphäre statt, die Sie für den Trend Pop-up-Restaurant begeistern wird. Raffinesse sowie eine hervorragende Produkt- und Verarbeitungsqualität prägen die Speisen, die bei diesem Event professionell für Sie zubereitet werden. Eine fundierte Beratung gehört selbstverständlich zum Service.